坤7551☽mama

孕期快9周了,一天服用两次十月馨,量是不是有点多?

我怀孕8周+6了,医生才开始说让我服用十月馨,让我们去药店买,医生也没给我说一天服用多少,我看十月馨盒子上写着一日两次,早晚服用,我想问一下,我一天服用两次十月馨,量是不是有点多?

语征妈妈

十月馨是一多种维生素多种矿物质片,用于补充孕妇所需要的营养元素,我的建议是 一天吃两次,早晚各一次,这样的吸收效果相对好一点 虽然十月馨可以补给孕妇微量元素,但是合理的饮食更重要,保持良好睡眠和心情

艾草雪

如果你自己不明确用法用量的话最好是向医生咨询一下。