caiwen烟涙6

可以把耳机放在肚子上给宝宝听音乐吗?

我怀孕五个多月了,最近在给宝宝听音乐,现在都流行胎教,我有时候是放了听,有时候放在肚皮上听,应该怎么听啊?

艾草雪

一般的话就是你把耳机放在距离你比较近的距离,然后播放轻音乐或是柔美的音乐这样的会对宝宝可以起到进行胎教的作用。

荏性小钕子╯

不要把耳机放肚皮上面了,那样是不对的做法,就直接放就好了,胎儿在肚子里面能够听到。耳机放肚子上面我觉得声音太大了。

语征妈妈

不要紧张,声音不会直接刺激到宝宝的鼓膜,因为还有你的皮、脂肪。肌肉、腹膜、子宫、羊水来过滤音乐。 其实宝宝胎教主要的还是放松妈妈的心情,当你的心情舒畅,你的稳定的心跳声就是对宝宝最好的音乐。音乐声不要太大,宝宝听到的时候只能听到大概的旋律,所以以舒缓的交响乐最为适合。

9999M

你好,不用放肚子上,直接放外音就行,宝宝听得到的,其实最主要是的你的心情,心情愉快比较重要.