bie72709ez

怀孕五个半月一直有胸闷的感觉,没有力气,是什么原因啊?

我怀孕五个半月了,从四个月开始就一直有胸闷的感觉,一直到这几天特别厉害,一犯上来就胸闷气短,眼睛冒金星,看不见东西,耳朵也听不见,五六分钟就好了,好了以后全身没有力气,想睡觉,这是什么原因啊?

语征妈妈

一般胸闷次少,不必紧张、也不必治疗。病理性胸闷必须引起重视,应该到医院去进行胸部透视、心电图、超声心动图、血液生化等检查以及肺功能测定,以便临床医师进一步确诊。

艾草雪

胸闷的话有可能是因为胎儿大压迫到我们的胸部引起的但你会出现头晕看不见东西的话最好还是去医院检查一下。