tang鹤8

怀孕24周的孕妇体重只比孕前增加了几斤,正常么?

我现在已经怀孕24周了,可体重只比孕前增加了几斤,请问这正常么?真怕孩子也没有怎么长,怎么办啊?

小小依诺

可能胎儿营养吸收的比较完全,只要体重有增加是不要紧的,去医院做B超看看胎儿发育的怎么样,你的体重增加少不代表宝宝一定没长好,孕后期,体重会增加的很快,注意放松心情,饮食营养均衡,作息规律,宝宝会好好的。

荏性小钕子╯

可能是你之前有孕反应,所以导致体重减少了,现在才慢慢长起来,不过只要胎儿健康就好了,如果胎儿吸收好,即使你没有长多少也没事,并不是非得你长得多,胎儿才健康不是这样的道理,有的人孕期自己倒是长胖了不少,但是胎儿根本就没有多重,所以你不要太紧张了。

9999M

你好,宝宝孕晚期会长的多一点,现在不用太担心,注意营养均衡,多注意休息.

艾草雪

体重正常不明显的话其实也没有多大关系的只要宝宝每次的产检都过关的话那就没问题了。

Coffee芽芽

定期去医院产检,产检正常就好。