ァ霸道你的爱只配我拥67

儿子鼻子隔断时间流鼻血是怎么回事?

我儿子两周半了,鼻子隔断时间流鼻血是怎么回事,大都是晚上流鼻血,大人都不知道,到发现的时候天已经亮了,以前流的时候,总担心,去医院检查说没事,就给开的喷的药物,现在又流了,心里还是担心

艾草雪

这种是属于生理性的。等宝宝大点的话自然就会好了。在饮食方面的话多注意下不要吃上火的食物然后给宝宝多喝点水。

睿和雨的麻麻

你好,可能是天气比较干燥,鼻腔粘膜充血引起的,平时要多给白开水宝宝喝,多吃新鲜的瓜果蔬菜,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物,注意室内空气流通。