xiaozhen萨v

孩子4岁,淋巴结增长,怎么办?

八个月就发现脖子右侧下有淋巴结到今年4岁了发现这几天大点有没有事

雪儿kitelee

如果出现了淋巴结肿大,就是体内有炎症导致的,要吃点消炎药才行。多数是周围组织器官炎症引起,这些淋巴结肿大后会随着周围组织器官炎症消退而逐渐回缩到正常大小,但是这个过程很漫长,有的需要几个月时间,遇到上述情况,不要着急,积极治疗。

小星星☆

别吃动物淋巴 比如鸡皮鸡爪子鸡脖子

帅宝宝的麻麻

几乎每个人都会有淋巴结,淋巴结增大是有代表有炎症,你用手摸摸看,如果宝宝不疼就没事的,我家宝宝也有,我们咨询过医生的