佳颖宝贝

纸尿裤哪种最好用?

我家宝宝五个多月了,长得比较胖,用过绿帮宝大码的感觉很小,腿老是勒得紧紧的,妈咪宝贝大号的又感觉档部那还剩好大块,吊吊的。请问下还有哪种纸尿裢比较适合胖宝宝用的!!还有过来人说小孩老包着纸尿裤会影响发育,是不是真的会影响!!可每次把尿宝宝都要闹,我又是自己带小孩,她老尿湿裤子,我洗都洗不玩~~~~

nuonuocong

哈哈,这位妈妈好可爱呀。我宝宝也是五个多月,之前我是给她用帮宝适的,但是从她三个月开始我就改用好奇的纸尿裤了。我觉得好奇的蛮好,不太会把宝宝的大腿勒太紧,要是真的还觉得紧的话,你不妨试试把纸尿裤两边的松紧给拉掉,我宝宝就是这样用的,觉得还蛮好的。
还有,宝宝长期使用纸尿裤确实不太好,你可以定时给他把尿,刚开始宝宝是会不肯,或者吵闹,多试几次就好了,要让他养成习惯,不然以后你会更吃力地。

提问者对回答的评语:恩,我换好奇的试试!

wzhlj2

帮宝适最好用,而且它的设计最适合胖宝宝用!我家宝宝一直都是用这个,感觉好极了!

bingnin

用妈咪宝贝的话,宝宝的屁股会有一大块是空的,很不舒服,吊起吊起的.我的宝宝都用了很多牌子的纸尿裤,只有紫帮最好用,宝宝越大,活动的范围就越大,开始要先坐再来就是走了,如果你让他的下面老是吊着一大块的纸尿裤,他会很不舒服,但要你随时随地的把尿,也不可能,所以养成定时的把尿是最好的,定在一个时间把,如果他不尿的话,就不要勉强他,紫帮是专为活动宝宝制造的,比较贴身而且是成U字形,不勒腿,所以你可以用用紫帮,看看较果怎么样.
女孩最好用纸尿裤,如果尿在裤子上,你来不及更换,尿一直咋到下面,女孩很容易得病的.但是用纸尿裤不要超过1岁

pigmum20070926

我家儿子也是用的帮宝适,之前还用过安儿乐的,但是觉得下面太大,宝宝的腿被迫分得很开,经朋友介绍用的帮宝适U形超薄型,很好用!!!推荐使用哈,呵呵!

奇奇妈咪

我家宝宝现在也五个多月,刚出生时用好奇,后来出用过邦宝适\菲比的,觉得帮宝适的腰部太溥,很容易漏,菲比的稍好一些,好奇的最好用,腰部很贴合,腿部也不那么紧.现在我们一直在用好奇的.就是有点小贵.呵呵!

TT-000-OK

我家宝宝三个多月大了,以前一直用好奇,这个月总看电视广告说帮宝适的可以一正晚用一片纸尿裤,突发购买了两包,回来一穿,纸尿裤的外层好象有一层薄薄的塑料纸,前高后低的剪裁,让我觉得宝宝穿上并不舒服,最主要是后腰很薄,尿完后尿裤成驮状了,反正我觉得后悔购买了,还省一大包现在都不知如何处理了,我用重新购买了好奇超薄透气的,虽然总价比帮宝适贵二十元左右,但为了宝宝的舒适,我想咱们做母亲的平时省下卖化妆品或外面吃顿饭的钱就有了,朋友,还是选择好奇吧。

tomatou

好奇的最好,用过帮宝适,把宝宝的腿都磨红了,好心疼.