miao思源56e

孕妇脸部过敏严重,又红又痒该怎么办?

我现在怀孕7周,脸部过敏的情况是越来越严重了,现在又红又痒,因为在怀孕期,我不敢用药,该怎么办?

木头人Q

注意不要挠哦。注意脸部清洁,饮食要适当清淡点,刺激辛辣物不能吃,如一直没缓解,应该看医生

快乐小芮佳

这个孕期瘙痒,是由于胎毒引起的。你平时要注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物。最好是饮食清淡,可以用艾蒿熬水擦拭身体来缓解瘙痒