思真09love涙

孩子脸上最近几天特别红,是不是吃蜂密造成的过敏呀?

我的宝宝6个多月了,前几天由于大便特别的干,所以这两天就给喝了些蜂密水,但是这两天发现两边的脸蛋红红的,而且摸上去特别的粗糙,我想问问是不是由于喝蜂蜜造成的呀,还是出去冻的呀,可是现在的温度不是很冷,而且我们出去的时间也很短。怎不知怎么搞的?

荏性小钕子╯

六个月的孩子不能吃蜂蜜你不知道吗,一岁之内的孩子肠胃功能不太好,蜂蜜不可以给宝宝吃,即使宝宝大便干燥,也不要那么早就喂蜂蜜,何况你宝宝才六个月而已,可以多喂点水给宝宝喝,不要那么无知害了孩子都不知道。

等沵的幸福

你好,一岁内宝宝是不可以喝蜂蜜的,有的宝宝喝蜂蜜是会有过敏的情况,注意多观察,如果一直这样就要去医院看看!宝宝便秘的话多喝水,可以按摩宝宝肚子帮助肠道蠕动,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物