pu0*6

我一座下来,宝宝就会不停的踢我,正常吗?

我一座下来,宝宝就会不停的踢我,正常吗?不过我喜欢宝宝踢我,他踢我,我就更放心。

荏性小钕子╯

可能是你坐下来,压到宝宝不舒服了吧,或者就是宝宝太调皮逗你玩。

语征妈妈

可能你坐下之后宝宝感觉到压迫了,或者她喜欢你走动着,他的空间会比较多,宝宝爱动还是比较好的呀

紫兰天依2

你好,可能是宝宝不舒服了吧,建议你还是多走动走动,这样宝宝活动也比较方便。

圣玛shengma2

应该是宝宝不舒服了吧,注意休息,适当走动下