皒╮幸褔ㄋ

宝宝奶水不够吃,怎么办?

宝宝现在50天,月子里因为奶水不够吃,喂一半奶粉,那时候宝宝一天拉一次成型便便,出月子后母乳多了,一天喂一次奶粉。刚出月子第三天因为支气管肺炎住院打点滴一星期,打消炎针第二天宝宝就拉肚子,水状。现在出院快2个星期了宝宝还是拉肚子,有时候是边吃边拉,有时候打屁都打出姐点儿,便便很稀,金黄色,有时候还带点像青菜的绿色便便,小便正常,医生要怎么办啊,吃妈咪爱有用吗,是吃母乳的缘故吗?

紫兰天依2

你好,宝宝奶水不够吃的话,建议平时要多喝汤可以下奶,比如鲫鱼豆腐汤木瓜排骨汤。

9999M

你好……母乳不够~可以追奶…宝宝出院两星期属于出院后的恢复期…不要紧的…多喝水…饮食清淡…