jian鑫平ayq3

孕晚期,感冒鼻子不通流鼻涕,怎么办?

马上预产期了,遇到感冒鼻子不通流鼻涕,流眼泪。会不会影响宝宝健康呢

我是安宝的妈妈

你好怀孕期间感冒了,这如果轻微的话影响不大不需要用药治疗的。 意见建议:可注意休息,多喝开水,如没有好转的话,建议你服用板蓝根,感冒清热颗粒治疗,注意要多喝水,多吃水果,禁食辛辣刺激食物,注意休息,如有发烧的情况可以在医生的指导下服用小柴胡颗粒的

荏性小钕子╯

孕妇感冒了不能随便吃药,何况你都孕晚期了,赶紧好起来吧,多喝水注意保暖,你可以熬点生姜水喝,发发汗好得快点。

快乐小芮佳

这时候是不能吃药的,平时一定要多喝水,测一下有没有发烧的情况,如果没发烧不用害怕,可以喝姜汤水去寒,多注意休息

宝贝妮好

看看找专业的推拿医师推拿下,听朋友说很管用的,再就是到预产期了适当吃药是没大有关系的,找医生推荐下。希望快点好起来。祝生产顺利。