tong4968

怀孕两个月了,孕吐正常,能等到满三个月再去复查吗?

怀孕45天去照了B超,没有显示胎儿的孕囊,医生让过几天再去复查,现在都两个月了,孕吐也有,没有其他不适,就没去复查,想等满三个月再去,这样合适吗?

小小依诺

怀孕六周左右一般都可以看到孕囊,但不排除受精卵着床晚的情况,如果你不急的话,也没有什么不适,可以等到三个月再去做检查。

荏性小钕子╯

你现在可以去医院检查看看有没胎心,平时多注意休息吧,不要太累了就好,营养保持均衡,晚上早点休息不要经常晚睡熬夜。

帅宝宝的麻麻

如果没有什么不舒服的感觉,可以到3个月再去复查,平时多注意休息,饮食要荤素搭配,注意营养均衡

艾草雪

我觉得有点不太合适虽然我们着床有的会比较晚,但也不排除有其他的异常情况。所以建议你还是听从医生的建议再去检查一下。

睿和雨的麻麻

你好,没有胎心还是听从医生的建议过几天去复查一下胎心,各方面都正常,可以三个月之后再去检查,放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡。