yang好雨ㄣ

宝反复发烧怎么办?

宝宝8月7号反复发烧38.5。检查血常规正常 8月8号烧退点37.5。 请问需要注意什么。还要吃药吗 ?

艾草雪

37.5的话是不用吃药的多给宝宝喝点水同时的话进行物理降温,同时要随时监测体温如果有升高的,必要的时候吃点退烧药。

帅宝宝的麻麻

宝宝发烧38.5以下是不用吃药的,可以物理降温,用温水给宝宝擦拭身体,38.5以上要给宝宝吃退烧药的,要给宝宝多喝水

小小依诺

宝宝发烧退下来的应该不要紧的,38.5度以下不用继续吃药了,可以给宝宝多喝水,进行物理降温。