冠仦s9

孕三个月突然流了少量血怎么办?

我怀孕三个月突然流了少量血去医院俭查孩子很好。大夫开了点药。但还是有少量的黑色血流出

hhy晨妈咪

怀孕前三个月出现少量出血,都是先兆流产的症状,你要及时上医院做的b超检查一下胎儿在宫内的发育情况哦。

手机用户2843b612

如果孩子没事的话就不用太担心,孕前三个月要多注意休息,不能生气,这个也可能和你的心情有关

muyixixi

属于先兆流产,建议好好休息,心情放松,按照医生的指导积极保胎治疗。

水墨渲染了秋

孕早期出现见红或者褐色分泌物一般是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息,不要干粗重活,还有定期产检