灵泉xu7xnu

给宝宝断奶之后可以直接吃米粉吗?

我家宝宝四个月了,我现在想给宝宝断奶,反正最忌宝宝也不怎么吃奶,我想给他吃米粉,正好也该加辅食了,可以吗?

手机用户2843b612

可以的,先给宝宝吃一点点,慢慢给他加量,奶粉最好也搭配着,这样宝宝才会有营养。

ihqgfqt

不可以的,这么小的宝宝不适合吃米粉的,宝宝最早吃米粉的时间是五个月,而这时是宝宝出现了要吃的,想吃东西的表现出现后家长才能给的,过早的给宝宝辅食对宝宝肠胃是不好的,当然这不是马上就能表现出来的,可能日后的表现会更明显,最早添加辅食是五个月,程序是先少后多,先稀后稠,先单一再多样的