宗鉨3

B超显示说胎盘内见液性暗区,这个问题严重吗?

B超显示说胎盘内见液性暗区,想问下这个问题严重吗?对宝宝有影响吗?后期有什么要特别注意的,另外早期的时候有流过几天咖啡色的东西,这个暗区会是当时的积液吗?

chenhui123chenhui

胎盘内见液性暗区一般是有积液,可以选择用药或物理方法治疗,温热的良性刺激可促进盆腔局部血液循环。改善组织的营养状态,提高新陈代谢,以利炎症的吸收和消退。常用的有短波、超短波、离子透入、蜡疗等。