xiaoqingi0

孕期糖尿病除控制饮食外,是否可以多运动呢?

我怀孕17周检查血糖5.49,糖化血红蛋白4.7。26周检查糖耐量,空腹6.45,喝糖后1小时12.75,2小时10.53。现在是否可以确认是妊娠糖尿病?除控制饮食外,是否可以多运动,多走走路什么的呢?

圣玛shengma2

宝妈不用太担心了呢,这是正常的呢,注意休息好呢

超大叔

这个是孕期常见的病不要太在意!多活动有利于生产,另外吃喝只要注意点就好了,生完身体会恢复正常的,不要太担心,可以确认是糖尿病了这个指标以前是5.9现在是6.8你已经超标了,不过不要担心很多孕妇在孕期都或多或少有这样那样的问题,但生产后就消失了,现在确实要多活动少吃糖的食物,注意保养。