小梅05bi4

孕期胎动减少了,需要去检查吗?

我怀孕六个多月了,我感觉宝宝挺能折腾的,胎动很明显,但是最近几天感觉他安静了,这样正常吗?需不需要去检查一下呀?

济南圣玛妇产yy

宝宝也有自己的规律,有时动的欢,有时不爱动,每天坚持数胎动,按时产检,感觉异常的话可以去医院检查

超大叔

多留心观察吧,只要你不难受、每天都有胎动,应该不用专门去医院检查,只要坚持产检就好了。

睿和雨的麻麻

你好,胎动明显异常,有可能是胎儿在宫内缺氧,要及时去医院做胎心监护检查吸氧,坚持每天数胎动,按时产检。