hou逸轩boy69

怀孕12周了,出现不定时的恶心,流口水,是什么原因引起的?

现在怀孕12周,肚脐眼下面五指左右位置时不时阵痛,有影响吗?而且现在还伴有不定时的恶心,流口水,这是什么原因引起的?

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心,怀孕期间受孕激素的影响,出现妊娠反应这是正常的,一般3个月之后就会好,平时要少食多餐,饮食上注意清淡,营养要均衡,多吃新鲜的瓜果蔬菜。

超大叔

孕期初期因为宝宝和妈妈还不融合,也彼此不适应,造成孕妇身体许多不适应,甚至吃饭都成难题,恶心、呕吐都是里面比较轻的现象,到4到6个月的时候这个现象逐步会消失,请不要担心。

圣玛shengma2

这是正常的反应呢,平时吃些清淡的,新鲜的水果