ㄧyiz0714

宝宝病了,我该怎么办?

不知道是什么原因,宝宝的嗓子红肿而且里面还长了疱疹(大夫说的)并且已经发烧到39度了。她什么都不喜欢吃,而且还不爱喝水。睡觉时老是哼哼,也不出汗。我该怎么办呢?

宝贝妮好

发烧不喝水,就是不出汗的,如果不补充水分,会脱水。既然嗓子红肿且有疱疹那就对症下药,建议宝妈先不药物退烧,用药退烧也是反反复复几天,其它症状控制到减轻到消失,烧自然会慢慢退的。如果一直不退,再用退烧药也行。不管怎么要补充水分。希望宝宝快快好起来。

超大叔

按时去医院治疗,要是不爱喝水,给孩子加点糖可能能缓解,注意宝宝的病情发展,一般孩子病情都比大人发展的快,不要引发其他炎症,积极治疗吧。