海瑶0cy

孕妈妈胆汁酸高,治疗一星期后降下来了,还要剖腹产吗?

我现在才怀孕35周,因为胆汁酸高已经住院一个星期了,现在通过治疗已经降下来了,但是医生不让我出院,说让我剖腹产,我是第一胎,请问这种情况我必须接受剖腹产吗?

圣玛shengma2

听取医生的建议呢

超大叔

是必须治疗的,胆汁酸高会影响孩子的生命的,有的时候会因为这个让你早产,你的胆汁酸要是过高,比如13以上,另外还要看你的临床有没有抓痒的严重程度,还有其他的综合指标一起看,但尽量拖延到37周后生产你就是胜利了!但也不是所有产妇都会出现胎死腹中的现象这个是有几率的,除非你要冒险足月生,但也要看你的医生愿意为你承担责任吗!不过最好的解决方法就是你能控制现在这个指标胆汁酸的不升高,稳定就不会这么多的烦心事,可以足月生产。但产妇后期这个指标波动较大,确实不好判断,看当时的情况吧!因为你的主动权一半也在医生手中!多配合积极治理,说不定会有奇迹发生。