gang妙菡58ゑm

羊水较多,要马上就剖吗?

我现在怀孕37周+5天,上午去检查,大夫说我羊水较多,指数是23cm,让我住院做好剖腹产准备,这情况我还能不能推迟几天再剖呢?

睿和雨的麻麻

你好,每个人的情况不同,羊水过多胎儿在宫内会缺氧很危险的,37周+5天胎儿已经足月了,建议听从医生的。

超大叔

这个问题不是你说了算恩!主动权在医院,当然宝宝要是安全的在肚里多一天那长的应该比出来强多了,羊水多只是一个现象,要综合你的其他指标一起看才知道你的情况!不过37周生育已经算足月了,对宝宝影响不大,你还是赶快做准备生育的东西和心里准备更主要。我爱人也是这个时间被劝生产的,胆汁高,尊重医生的抉择吧!在人家的地盘人家做主,这个时候就不要和医生讨论这个了,因为他也担责任,相互理解不是解决病患也医生最好的办法吗,祝你早日康复。