xiaoman水qi

大排畸时检查出来宝宝头偏小两周,有没有什么办法补救?

在做大排畸时检查出来宝宝头偏小两周,现在有没有什么办法补救?会不会宝宝脑袋没有长好?还有左心房上面有强光点,是不是说明心脏有问题?

muyixixi

建议暂时不要担心,注意观察,按照医生的指导定期产检,随时观察胎儿的发育情况,及时处理。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的头围偏小有些时候是因为遗传的原因有些时候是因为发育的问题,心脏有强光并不一定是心脏的问题做好后期的检查

圣玛专家

亲不要紧张建议您在观察一下,定期产检。

济南圣玛妇产yy

亲,要加强营养,头围偏大偏小两周都是在正常范围内,心脏有可能是宝宝孕周小,没发育好,如果不放心,可以过两周再去做个心彩检查一下

紫兰天依2

你好,说明宝宝营养不良,建议平时要注意饮食均衡,你还是咨询一下医生吧!