亦瑶qinqinぃ1

孕期一个半月,天天吐,怎么办?

天天吐怎么办啊?天天吐,也不爱吃东西。。。怎么办,这才一个半月。。。太难受了

爱笑的猫猫

这是正常的妊娠反应啊,怀孕吐的是不是厉害是因人而异的,一般吃点清淡的食物,带酸味的刺激胃酸分泌,会好些的,过段时间就会好了。如有什么问题可以去我们官网咨询

睿和雨的麻麻

你好,这是正常的,怀孕期间受孕激素的影响,个人体质不同,会出现不同程度的孕吐反应,一般3个月之后就会好了,平时要少食多餐,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物。