霖一vb60ㄕ

怀孕28周多,胎儿颅内积水一般超过多少有危险呢?

我现在怀孕28周加5天了,产检做常规B超时医生说颅内积水8mm,有事吗?好担心,医生说只要不超过10就没事,这是真的吗?

涛涛妈2010

你好,既然医生说问题不大,那就放松心情,心情对胎儿的健康影响很大,定期检查。

木头人Q

听从医生建议哦,好好回家养胎吧。也要保持轻松愉快心情,这样才不会影响宝贝哦。看下宝贝会不会自己吸收吧。建议后面再复查哦。