许32bgk

乳腺炎奶水少不太明白

请问一下,因为乳腺炎掉消炎水,把奶水也吊的不多了,这是怎么回事,有没有补救的方法?

木头人Q

注意要天天用吸乳器多多吸下的,掉消炎药水期间也要坚持几小时吸一次,吸出来的奶水就先倒掉,才不容易回奶哦。等乳腺炎好了后,还是要让宝贝多多吸吮乳头,这样才能刺激多泌乳的。宝妈妈也要多多喝下奶的汤水哦,同时保持好心情,多休息,这样奶水会慢慢多起来的哦。