君浩uoq598

在31周时胎儿双顶径就达到了8.9,后期应该注意些什么?

现在怀孕34周了,我每都喝纯牛奶,没有过钙片,宝宝在31周的时候检查双顶径就达到了8.9,我应该注意些什么?

雪儿kitelee

BPD代表胎头双顶径,怀孕到足月时应达到9.3厘米或以上。 孕期各阶段的宫高和腹围参考值怀孕中后期腹围,总之,孕晚期一定要注意饮食营养和与宝宝的交流,妈妈要小心行动,心平气和不急不躁。

ihqgfqt

宝宝的头有点大啊,建议孕妇尽量不要吃甜食啊,还要注意自己的营养平衡啊,以免宝宝的头太大到时候不好生啊。