caiwen8bab

产后3年,手臂骨头凉,怎么补救?

我做月子时吹了空调受了寒,现在快3年了感觉手臂骨头凉,我该怎么补救

知足常乐U

你这是典型的月子病,买点膏药贴贴就好的了,早治疗早见效,我朋友就是这么好的。

雪儿kitelee

出现产后手指关节痛症状的妈妈可以用平常在家中还常备艾叶,姜泥和粗盐巴,按下面的方法适当进行调理,粗盐袋热敷法:买食用粗盐1斤,炒热后加艾叶50g,装进纱袋后再用透气性比较好的布包住,敷在患处,但是需要注意调节好温度,防止皮肤烫伤。缓解局部炎症,改善关节代谢功能。最好能一日一回,连续坚持一个礼拜以上,盐可重复使用。