致远shuio986

生产6天后,拉不出来尿,怎么办?

我生产6天了,开始2天尿不尽后插了尿管,之后拔了2次还是拉不出来尿,有没有解决办法,是不是和麻药有关系

新建园

产后虚弱,而且雌激素下降厉害,你的现象也是很多孕妇的普遍现象再加上你插过尿管都对这个有影响,麻药的药理要8到10天才可以全部消失,也就是副作用消失的时间,建议你多和水饭最好采用流食等症状减轻在加大饮食量,考虑到喂奶尽量不要用药!如果饮食较稀,少吃多餐,尽量吃饱,如一周后还不能有通便现象,建议去问下医生给你处理下。

家有一豆

你看下是不是水喝少了,多喝汤之类,然后自己在马桶上酝酿下,如果还没有你这么久应该去看医生