当与秭归

宝宝身上莫名长了些红色疹子

1周9宝宝 最近莫名其妙身上长了些疹子 红色看着好像蚊子咬了一样 没有起包 没有凸起 不痒宝宝没抓 没有体温 都正常的 长了2天会消下去再冒新的 一直反复 去看医生说是季节性过敏 大概蚊虫咬了之类的或者碰到脏东西 但是家里能洗能晒的都做了 还是在发 有谁知道这个是什么吗?。

语征妈妈

过敏的可能性大,发作时建议你口服抗过敏药。另外一定注意脱离过敏源,就是使你加重的一切因素。另外你找一下你家里是否有可能过敏的因素,如吃的东西,油漆,搞过装修,衣物等。另外鱼,虾,蟹,动物羽毛,花粉,蘑菇,荨麻,药物,日光,细菌,寄生虫等都可能过敏,