磨觉教主

宝宝穿尿不湿总会漏尿怎么办啊?

宝宝现在纯母乳喂养的,我奶水足,宝宝每天吃的也比较多,所以尿也挺多的,尿不湿总会漏尿怎么办呢?

育网专家团

您好,经常有妈妈反馈宝宝穿纸尿裤漏尿的问题,其实选择一款优质的纸尿裤是可以避免这样的问题出现。要想防漏尿,在挑选纸尿裤时,首先要考虑吸收能力强,锁水功能也要够强大的,这样才能保证尿液快速大量地被吸收,同时被牢牢锁在纸尿裤内部,不至于反渗出来。像目前市面上的帮宝适超薄干爽纸尿裤在这两方面的特征尤为显著,它具有超长导流层,能瞬间将水分均匀导流到整个纸尿裤,和同品牌没有超长导流层的纸尿裤相比,吸收效果更快更均匀,且具有神奇锁水珠珠,之所有神奇,是因为它的吸水量能达到自身重量的30倍,锁住尿液不回渗,令宝宝干爽又舒适。妈妈不妨给宝宝试试。

新建园

你买的尿不湿质量不好或穿戴时把两侧的松紧向外拉下,让其防止侧漏或后漏,但听你解释的感觉你的尿不湿质量确实有点位问题,建议换个品牌,一般帮宝适、花王类似的品牌,你少买几个或者申请几个试用,一下就可以对比出质量的差异,比如侧漏和干爽性能,有的尿不湿一直是湿湿的感觉,而且存不了太多水分,就爱外溢,质量好的尿不湿可以保证使用12个小时不用换,而且基本不外溢;里外是不会潮乎乎的感觉的,像你这个问题就好像花纸尿裤的钱,享受尿布的待遇,为了省心多试用几款适合自己孩子的尿不湿。毕竟这个关系孩子健康和自己省心的事情,多操心是值得的。

雯雅麻麻

可能是尿不湿的码数大了,我家去年冬天也有过漏尿的情况,当时就是老公买错码了,大了一码就漏尿了

育儿问答小编

宝宝需要选择一款好的尿不湿,这样活泼好动的宝宝才不会漏尿呢!小编为大家推荐一款帮宝适超薄干爽纸尿裤,超长的瞬吸导流层,加上神奇的锁水珠可以让宝宝12小时干爽贴身,对于宝宝来说“沉睡是金”,只有好的睡眠才能保证身体各项指标的发育。帮宝适干爽纸尿裤还具有超强的伸缩能力,裁剪新颖,非常方便使用。2倍弹力侧腰围再配合弹性腰贴很好的适应了宝宝腰腹变化,更加贴身,让宝宝即使在好动的时候也能运动自如!

湘粤宝

1.检查是不是小了或者大了,按照宝宝体重来选择
2.检查纸尿裤的边边是不是有弄开
3.时间不要太长,多了会漏

宝贝1号母婴旗舰店

宝宝需要一款合适的纸尿裤,比如花王啊、好奇啊、大王啊都是不错的选择,否则家长天天跟着宝宝后面换尿不湿也蛮累的。

缘由何起

尿不湿不行,多买几种牌子,不要用一种,总有一种是好用的!如果漏,应该是尿不湿大或者包裹性不好!你用帮宝适试试,我家宝宝用着挺好

Hui妈妈想你

尿不湿的话量大还是会漏尿的、建议宝妈还是选择帮宝适纸尿裤、穿上了不会漏尿的

紫兰天依2

你好,可能是尿不湿码数不适合吧,建议你给宝宝换大一个尺码的试试,可以试下妈咪宝贝纸尿裤。

超大叔

检查尿不湿的大小匹配不,另外操作方法对不对,一般都要穿好拉下两侧的松紧,在一个考虑你买的尿不湿质量是不是过关,有经济型和保持12小时的,这个质量就本身有很多区别的,我家宝是用帮宝适的,期间也用过好奇、妈咪宝贝等品牌,如果天热尿多白天可以选经济型的,多换、勤换一来不心疼,二来对宝宝屁屁好,不容易捂,晚上换质量好点的这样解决你晚上睡觉不用太操心的问题,虽然搭配比较累但好处多多,比如白天用好奇等,晚上用帮宝适。

睿和雨的麻麻

你好,尿不湿总是漏料尿可能是码数不适合,偏大或偏小都容易漏尿,要选择一款贴合宝宝小屁屁,透气性强的,天气热了,白天尽量不要给宝宝用尿不湿,时间长了不透气容易长尿不湿湿疹。

金牌妈咪

建议选带有防侧漏边的尿不湿哦,我现在用的是白又白的,非常不错的呢,真心推荐下

沫忘、

漏尿可能纸尿裤的质不咋滴,要不然就是太大了,建议勤换纸尿裤,因为宝宝拉的尿多,即使再好的纸尿裤,也会漏尿的,关键看宝宝拉多少,还有就是纸尿裤的质量咯,买好一点的纸尿裤一般情况下都不会漏尿的。