cloverdong

宝宝被吓到怎么办?

宝宝港28天时,我跟老公大声吵被吓到了,之后一直拉稀,大便呈蛋花状,医生开了“醒脾养儿颗粒”,吃了后情况未见好转,而且每一个小时就吃一次奶,吃不到就开始哭闹。另外现只能抱着睡,一放下就醒。不知该怎么办,急切请大家帮帮忙!!

宝贝仔仔

放心不是被吓倒了.大便呈蛋花状是消化不良吃妈咪爱和思密达,两天就可以解决了,每一个小时就吃一次奶说明你每次没给宝宝吃饱,所以他饿啊,饿了就要吃.

提问者对回答的评语:谢谢 我也是这样认为的

dmf78

你在哪里?我们老家有一偏方,只是那药的术语我不会(我们老家叫黄籽) ,但我可以发图片给你看看,把这药捣碎和面粉一起搅成糊状,敷在宝宝的脚底,然后盖上一张菜叶或树叶(为防水份流失太快)然后用丝袜或布固定,二十四小时后,宝宝的脚底心就会出来暗黑色,一般就会没事了.如还有症状就可以在另一只脚再敷一次.相当有效,我宝宝当初也是这样.一天就好了!请将你邮箱发给我.dmf78@163.com

潇月妈

我的宝宝也被吓过一次,当时用了很多方法。有烧邮票,烧香筒,就是在宝宝睡觉以后在他床头烧。还有在他睡着以后,在他耳边叫他的小名,说“宝宝,跟妈妈回家。”连续叫七声,连续叫三天。就好了。

lj586

我家的也是抱着睡着的,一放下就醒了或一放下就开始大哭,都快有一个半月这样了,烦人啊!