冰香rao

月经不调是不是就不容易受孕呀?

我的月经一直不按时来,而且每次来的量也不是很多,检查的时候也说我贫血,是不是我这样子情况不好受孕呀?

宝贝妮好

想要宝宝要把自己的身体调理的好一些啊,这样宝宝才健康。贫血要补一下调理下的。月经不按时来,对受孕应该有点影响,不过不会太大。我同学,一年来一次月经,量很少很少,结婚很快就怀孕了,孩子很健康。希望好孕!