付元fm

孕39周,感冒了会不会让剖腹产呢?

我现在怀孕39周了,这段时间天气太热,每天开着空调,可是不小心感冒了,这对胎儿有影响吗?这样会不会要求剖腹产啊?

小羊妹妈妈

不会,我都是感冒生的,最好别感冒了,不然没有体力

紫兰天依2

你好,孕期感冒对胎儿有一定的影响的,建议你还是多喝水来缓解一下症状。

超大叔

刨不刨你已经是足月了,一般满37周都算足月了,不用担心,至于感冒到底吃不吃药,这个根据病情来决定,如果很轻微,建议你不要吃药物理治疗,如果严重还是吃药比较好,一个生产的时候需要大量的体力,一个有炎症一般不能手术的。而且你的时间很紧张,建议抓紧治疗,以减少生产时的麻烦。

雪儿kitelee

已经足月,考虑轻微感冒不会引发胎儿的不适,只是妈妈还是需要调整好最佳状态来迎接新到来的小生命,能不能顺产还要看临产的特征,不要过于担心。