书萱秘72lbc

孩子喝奶多了好吗?

我儿子一岁三个月了,每天晚上要喝至少三次奶,我想了好多办法,可是不行,不给喝他一直哭,怎么办啊?

荏性小钕子╯

一岁多了按理说应该断掉夜奶了,孩子大了不要喝那么多奶粉,晚上喝多了对身体和牙齿也不好,小心你孩子容易蛀牙,哭就让他哭够了再说,晚上奶喝多了本来就没有好处。

睿和雨的麻麻

你好,一岁三个月的宝宝要慢慢试着给宝宝断夜奶,白天可以给宝宝多吃点辅食,经常吃夜奶对宝宝牙齿不好。