萌12hcm

肚子也不显,体重也没增加,是不是营养不良?

我怀孕十七周了,现在肚子也不显,体重也没增加,也一点都感觉不到胎动,这情况是不是营养不良哦?因为胃口不是很好,每天吃得不多,怎么办?

宣晴两宝妈咪

您好,在孕前几个月的时候,孕囊在发育阶段,增大的子宫还在骨盆里,暂时还感觉不到肚子变化的,一般是到怀孕四个月的时候,是可以看到腹部变化和胎动的,孕早期适当的走动,饮食上注意营养和卫生。

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心,每个人体质不同,有的人不显肚子,刚开始感觉胎动也没有那么强烈,这是正常的,随意胎宝宝的长大,胎动也慢慢活跃起来,平时饮食上注意营养均衡,多注意休息,按时产检。