yanxin67ㄍg

孕一个月吃了好多种胃药孩子能要吗?

大家好我在不知道怀孕的情况下只了阿莫西林,胶体果胶铋胶囊,奥美拉唑,必利片,呋喃唑酮,保胃胶囊,吃了差不多一个月,请问孩子能要吗?最后一次月经是11月6日来的,11月14日开始吃的胃药直到12月6日,请大家告诉我能要吗?怀孕一个月吃了好多种胃药孩子能要吗 谢谢

张世勤教授

您好,孕早期,外界的因素对胚胎的影响可有可无,建议您做好孕期检查,可追踪胎儿的健康状况,并在医生的指导下继续妊娠。另外,孕期注意饮食营养健康均衡,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

超大叔

按你现在这个状况孩子还在发育,只要不影响孩子发育说明吃药对你的孩子影响较小,药物影响适应人而异的,如果你还不放心你在最近产检的时候问下医生最主要看看B超的检查的结果,因为你都好几个月了,一般4个月孩子就成型了,能要尽量要把,只要产检检查都正常就不要太担心。

圣玛shengma2

建议你去医院做个检查,以免太担心了呢