念寒101pqw

宝宝突然发烧怎么办?

宝宝昨晚突然发烧,达到38.5以上了,下午给用药了,但是不过4小时又烧了,不知道是不是小二急诊,该怎么办

育儿营养师弘毅妈妈

不要给孩子乱用药,如果不是炎症,多喝水,烧会自己退的,这是一个自身免疫提高的过程,千万不要盲目用抗生素。

阅阅s55u83

这个情况很有可能的,注意给孩子退烧,发烧度数有点高,吃上退烧药,用上退热贴,观察一下,如果是幼儿急疹的话三天后自动退烧出疹子。

超大叔

去医院有医生确定病情后在用药吧,这样既省时又放心,如果不想去医院先观察一两天,如病情不好转,请即刻去医院,孩子病情耽误不得,在一个孩子又发烧现象还是 要注意的。