hu琦琥ㄤ2ois

之前宫颈糜烂做了利普刀切出,现在怀孕对胎儿有影响吗?

之前因为宫颈糜烂轻度非典型增生,这个已经做了利普刀切出,拿去化验没有病变,人乳头瘤病毒分型有一项hpv35,现在怀孕了对胎儿有影响吗?

雪儿kitelee

中度宫颈糜烂患者可以怀孕,这种情况对胎儿发育是没有影响的,注意加强产科检查, 早孕三个月服用叶酸,要看宫颈愈合的恢復程度,即使已經怀孕也不会对胎儿产生不良影响。