王骏宝宝

6岁宝宝门牙未掉已长两颗新牙,请问要紧吗?

我宝宝6岁了,门牙有一颗是松摇的,但未掉,里面就已长出两颗新门牙,亲们,你们的宝宝有这么回事?我记得我小时候都是牙掉后才长新牙?这样要紧吗?需要看牙医吗?

荏性小钕子╯

这样的情况赶紧带去牙科检查下,如果没有掉乳牙又长出来牙齿,那样肯定不行也不好看,可以去牙科给拔掉就好了。

v子轩v

正常的应该是下面的新牙把上面的牙顶掉了,在继续长。你家宝宝原来的牙没有退掉,下面的牙已经长上来了,这样新牙就不能长在原来的位置上,牙齿会变的不齐,影响美观,也影响咬合,去看牙医吧,需要拔掉和矫正

牛奶泡鱼

小孩换牙时间应该是七八岁以后吧,你家小孩换牙挺早的,这个时候,最好带小孩去看下牙医,最好拔掉,要不然等新牙长出来不好看,要不是个大龅牙,要不就是向内的。。

qidaivsbaobei

去找牙医拔掉就可以了!上周刚给我家二宝拔了(很轻松就拔掉了10元一颗)