满annan311l

宝宝出生14天了,一直没有洗澡,只是擦擦,可以洗澡吗?

新生儿能洗澡吗?我家宝宝出生14天了,一直没给他洗澡,只是擦擦,不敢给他洗澡怕感冒,我家宝宝这两天会偶尔咳嗽两声,怎么办

荏性小钕子╯

那么热的天气不洗澡肯定不行,并且不洗澡也容易滋生细菌吧,新生儿也可以适当洗澡,水温不要太高就好了,以免烫伤宝宝就不好,考虑宝宝的肚脐没有掉的话,你可以买肚脐贴给宝宝贴上洗澡就没事。