翻博2nd750

怀孕期间感冒,头疼,眼珠也痛,流鼻涕,怎么办?

感冒了,难受中……头疼,眼珠也疼,老是流鼻涕,嗓子也肿了,怎么办,各位宝妈有什么妙招吗?我现在在喝板蓝根,貌似也不太管用啊

张世勤教授

您好,如果孕期感冒不舒服,多喝水,多吃蔬菜水果,可补充维生素来缓解。如果不能解决,建议到医院检查,对症治疗。另外,由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的金斯利安多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!