丫丫349QQ

早孕阴道又有红褐色分泌物,会不会是受精卵着床出血,啥情况?

昨天一大早我测大卫早孕,有很浅的水粉印,今早测早孕却成了白板,27,28,29号同房,排卵试纸28号强阳,29号到3号都是阳,今天下午小便,阴道又有红褐色分泌物,请问我这是怎么回事,会不会是受精卵着床出血,我末次月经11号,下次大概8-11号来

张世勤教授

您好,受精卵着床及排卵都可能出现少量血丝,属正常情况,您现在不要紧张。一般月经推迟7-10天可以测出是否怀孕,放松心情,注意饮食营养健康均衡,每天按时补充斯利安叶酸,可预防胎儿神经管畸形,希望能帮到您,祝您好孕!

圣玛shengma2

不要紧张,放松心情,多吃些水果,适当的运动下