linsuling

幼儿气管炎能好吗?

我儿子2周9了,昨天才发现让他爷爷带了一年带出了气管炎,他背部一流汗就会咳嗽半夜会咳得较历害,有时睡觉气会较粗,有时是干咳,有时听起来伴有点痰...我知道气管炎很难治,但我还是想问问,如果照顾得好是不是可以好,及气管炎应该注意什么?

caoyingbb

我想多少有些遗传基因吧,气管炎不太好治,我姥就有气管炎,我妈气管就不太好.好好照顾宝宝,尽量别感冒,一感冒就爱上气管,少吃咸的东西,多喝水,你多看看相关资料,一般照顾好了总也不犯,3,4岁以后就会没事了

ZY800405

平时多注意宝宝别感冒
多吃水果蔬菜