mengfei5k

四维彩超一般是在什么时候做比较好?

我现在已经怀孕25周了,但我感觉自己的肚子不太能看的出来,这是不是因为胖人怀孕本身就不太明显啊?还有我想问一下孕期四维彩超一般是在什么时候做比较好?

张世勤教授

您好,四维彩超的最佳时间是孕24-28周,由于每个女性的体形不一样,怀孕有的比较明显,有的不明显,只要胎儿在宫内发育正常,就不要担心。另外,孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

雪儿kitelee

做四维彩超的最佳时间是孕24-28周,价格在300-500元不等。一般来说胎儿20周以後基本发育完整了,然后再生长2周,还可以进行胎儿头面部立体成像,可清晰地显示眼、鼻、口、下颔等状态,可协助医生直接对胎儿先天性的疑似狀態作出判定。

小苹果雨欣

最佳时间是24到28周,超过了28周,因为羊水浑浊,就看的不太清楚了。

济南圣玛妇产yy

在怀孕24周-28周做较为合适,因为胎儿24周左右时正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎宝宝结构已经形成,大小及羊水适中,图像也比较清晰