somgwangzheng

怀孕36周

怀孕36周,胎位枕左前,但胎头还未入盆,有什么影响?

zssmm

左枕前是最佳生产胎位。
如果胎头的双顶径达到产妇的盆腔入口以下,称为“胎头入盆”,表明有阴道分娩的可能。入盆时间为孕36周到分娩阵痛到来之前,初产妇多在预产期的前两周入盆,而经产妇多在阵痛开始前入盆。但也有个别产妇入盆时间还要早一些。 胎儿入盆后并不意味着马上就要分娩,但胎头入盆后由于对宫颈压迫,有可能诱发宫缩,所以在未接近预产期之前,要适当控制活动量。 你现在没有入盆很正常的,只要盆骨够宽,应该快要入盆了,不用担心。
保持愉快的心情、适量运动、定期产检!
祝你顺利生个健康的宝宝!

naonaoniang

没有影响的.放心好了.我怀孕时跟你一样,36周还未入盆,到了39周做B超,才入盆,而且大夫说入得也不是太完全,但是我一样顺产了,从见红到生出宝宝只用了半天的时间.你可以多走走,运动是有好处的.祝你顺利.

董一涵

如果检查没有明显异常,继续等待,定期产前检查,也有的孕妇要到30-40周才入盆