goodjlx

顺产!

孕34周 3天检查,脐带绕颈,没有程度如何,双顶颈9.0,股骨长6.9,血压正常,医生说我的腿稍微有点肿,我身高168cm,体重80公斤.不知道能不能顺产,现在心理压力大.

xiaoningly

能否顺产和母亲的身高,体重没有很大的关系,要看看其它情况怎样才能决定,比方说有没有心脏方面的疾病,血常规怎样,从宝宝的B超来看宝宝并不是很大,如果脐绕颈1同可以考虑顺产。但因为你现在只有34周,所以不要太着急,也不要有什么心理压力,临产时主治医生会做全方面的详细检查,能否顺产会有一定的参照标准的,听医生的建议就行了,现在还是要放松心情,安心待产吧,这样对你对宝宝以及不久的生产都是有好处的。我是顺产的,39周检查时宝宝脐绕颈2周。

小胖熊

如果胎位能转过来的话,应该可以,但如果转不过来就危险了,我是自然产,各方面都正常41周生的。

同同她妈

相信自己,勇敢些.呵呵,最重要的是顺其自然,我那时是下定决心顺产的,可是最后由于查出是胆淤,得立刻手术,唉,遗憾

董一涵

1、脐带绕颈不是剖腹产手术指征,多数脐带绕颈可以顺产,我遇到过绕颈3周正常产的也有
2、胎儿能否顺产与许多因素有关,包括产力、产道、胎儿、精神因素。
3、孩子大小是相对因素,他与骨盆大小是相对的,如果没有骨盆狭窄,胎头稍大也没问题,更多的取决于产力。
4、许多因素直到动产后才可以判断,比如产力大小,而且胎儿在下降过程中,胎头还会一直旋转,但是没有动产,无法判断到时候是否会出现旋转异常,要进行动态观察。即使宫口已经开全了,有时也不能正常分娩
5、绝对的剖腹产适应症很少,如果想要自然分娩的话,就给自己一个机会吧

zssmm

你的生产方式不是由你自己决定的,而是由你的身体状态和宝宝的位置决定的,如果你的身体状态好,无心脏疾病和高血压、宫颈弹性好,胎位正常、羊水量正常、脐带绕颈两周以内,一般医生会建议你自然分娩;如果有一项不达标,那权衡利弊,医生会让你剖宫产,其实剖宫产跟顺产一样,只是生产的一种手段,只不过有时为了避免出现危险情况,才采取剖宫产,只不过现在有的人怕生产时的痛而直接剖宫产了,放心,只要你条件好,医生一般会让你顺产的。我宝宝那时脐带戏颈两周,但脐带较长,所以也是顺产的。
保持愉快的心情、适量运动对顺产有很大帮助!
祝你顺利生个健康的宝宝!

wq4744520

能否顺产和母亲的身高,体重没有很大的关系,要看看其它情况怎样才能决定,比方说有没有心脏方面的疾病,血常规怎样,从宝宝的B超来看宝宝并不是很大,如果脐绕颈1同可以考虑顺产。但因为你现在只有34周,所以不要太着急,也不要有什么心理压力,临产时主治医生会做全方面的详细检查,