siyuan5011

产后20天后没奶水了怎么回事?

我宝宝出生二十天了,刚开始还有点奶水可这两天没有了,到底是怎么回事?我该怎么办

血色玫瑰。674QQ

如果之前有奶水而最近没有的话就要考虑是不是吃了什么食物引起的,可以喝点鲫鱼汤,多吃下奶的食物,保持愉快的心情。

艾草雪

像这种的话有可能是你说什么回来的食物引起的自己多喝点汤汤水水多吃点下奶的食物同时让宝宝多吸保持好心情这样奶水慢慢就会多起来。