xiaofenghe

住在新装修新房里,胎儿容易畸形吗?

你好,我家装修新房刚完工半个多月,最近半个月每天上午都会去新房子那边看工人安装东西,请问胎儿容易畸形吗?每天也就呆个4小时

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好!尽可能的避免吧,因为新装修的房子里面都含有很多甲醛就算是平常人住进去都有危害,更加不要说你还要备孕了如果人体吸入甲醛过量还会导致胎儿畸形,可以让家人去新房。为了胎儿着想,一切小心为是。
希望可以帮助到你及宝宝

雪儿kitelee

容易出现慢性中毒,比如苯中毒,严重有可能会影响胎儿的智力发育,建议不要在新装修的房子居住,至少要空置3-6个月的,越長時間越好,富集的有害物質越少。

晨钰两千金麻麻

建议你还是最好晚一些入住,这样对胎儿很不好的,为了宝宝的健康,一定不要先进去